台中外匯車貿易商、進口商

愛車者口耳相傳的台中外匯車貿易商-速度國際車業有限公司

速度國際車業有限公司的負責人陳先生,從事進口車貿易二十餘年,於業界豐富的經驗絕對能不負您的所託,這些年來專業一直是我們的堅持,誠信是我們執業不變的原則,就是如此用心的經營模式,使我們成為愛車者口耳相傳的優質台中外匯車貿易商、進口商,累積了廣大的忠實客戶,在台中的外貿車界佔有一席之地。

我們的外匯車展示

10's Porsche Panamera Turbo
正14 只跑17000 未領牌 滿配BMW X5 35i M-SPORT 稀有珍珠白+特殊內裝
Lamborghini Gallardo LP560-4

尋找台中外匯車貿易商最怕遇到隱瞞車況的情形,不誠實的車商您能安心嗎?速度國際車業有限公司店內車輛均能提供美國CarFax/Autocheck等國外文件,並可履約若有事故、調表則原價買回,提供您最誠實最安心的台中外匯車進口商服務,除了為每台車的來源及車況做最嚴格的把關,我們的外匯車價格實在,讓您在能力範圍之內,挑選到喜愛的外匯車款,一圓您想擁有高級進口車的夢想,今後不用再看著路上別人駕駛的高級車輛心生羨慕了!